Skifahrt Sonnenkopf 2018

Auch dieses Jahr machte sich ein Bus voller skifreudiger Schülerinnen und Schüler des Schulverbundes auf ins österreichische Klostertal. Am 07.02. hieß es für unsere Schneehaasen "Früh aufstehen!", denn bereits um 5.45 Uhr fuhren wir von unserem Treffpunkt an der Schule ab.Schon während der Fahrt zeichnete sich ab, dass es wohl kein sonniger Skitag werden wird, denn die Berge um uns herum schienen in einem tiefen Wolkennebel zu hängen. Bei sehr gutem Schnee und super präparierten Pisten taten die etwas widrigen Sichtverhältnisse unserer Freude jedoch keinen Abbruch. Nach einer kurzen Verschnaufpause beim gemeinsamen Mittagessen in der Berghütte ging es dann sofort wieder auf die Piste! Bis zur letzten Minute - und manche auch darüber hinaus - kosteten wir unsere Zeit auf den Brettern aus, bis es dann wieder zurück nach Löffingen ging.

IMG 20180207 WA0031IMG 20180207 WA0014