IMG 8840 w600 h600NARRI-NARRO am SVL

Am Donnerstag, den 8. Februar ging es am Schulverbund Löffingen bunt zu! Fast die komplette Schülerschaft erschien verkleidet!

Die Klassen 5 und 6 feierten ausgelassen in ihren Klassenzimmern, die Klassen 7-10 feierten gemeinsam in der Aula. Die Zehntklässler führten souverän durchs Programm und viele Schüler leisteten einen Beitrag zu einer gelungenen Feier. So wurden zum Beispiel Tanzbattles veranstaltet, ein Karaokewettbewerb einberufen und ein toller Tanzbeitrag geleistet. Im Anschluss daran wurde wild durch die Aula getanzt, bis die Narren die Schule befreite und die Zeremonie auf dem Dorfplatz weiterging. Dort wurde vor einem Gericht über die kommenden Ferientage verhandelt. Die Schüler erhielten Recht und durften eine Woche in die wohlverdienten Ferien starten. Auch die Lehrer freuten sich über das Urteil zur sofortigen Vollstreckung der „inneren Einkehr“!

IMG 8889 w600 h600