2018 03 22 PHOTO 00000031Toller Tag für die Gewinner

Die vier Schüler der Klasse 9b, Andreelle Gfrerer, Luis Schlegel, Linus Frey und Stefanie Hirt haben gewonnen!

Am 21. März durften die Gewinner des Börsengewinnspiel der Sparkasse ihren Gewinn einlösen. Und das Mitspielen hatte sich wirklich gelohnt!

Der Gewinnertag begann um 8:00 Uhr in Neustadt vor der Sparkasse. Von dort aus fuhr der Bus nach Stuttgart in die Innenstadt. Dort wurden die Gewinner schon in der Touristeninformation erwartet und starteten mit einer Action-Rallye durch die Stadt. Das Löffinger Team holte 62 Brezel-Punkte, darf sich jetzt offiziell als „Stuttgarter-Entdecker“ bezeichnen und gewann dazu noch Süßigkeiten.

Zurück zum Bus und zum nächsten Programmpunkt - auf ins Milaneo. Mit einem kleinen Taschengeld durften die Schüler ihre freie Zeit nach Belieben im Einkaufszentrum nutzen.

Um 17:00 Uhr brachte der Bus die Gewinner ins SI-Zentrum und die Schüler erhielten eine Eintrittskarte für das Musical „Bodyguard“.

Im Anschluss an das großartige Musical fuhr der Bus zurück und ein toller Tag ging zu Ende!

2018 03 22 PHOTO 00000027